играй счастливых

Сандра Андрас
Играй счастливых.
Рисуй акварелью на бледной коже.
Забудь про сводки новостные
И перестань считать  прохожих.
Забудь о доходах и аллергии,
Фотографируй на Polaroid.
Забудь как сильно тебя ценили,
Когда ты разом все главные роли.
Научись танцевать и не возвращаться,
Отвечать лишь на важные сообщения.
Земля не перестанет от этого вращаться,
А тебе это будет спасением.

24.06.13