Веки тяжелеют от печали...

Мечталина

Веки тяжелеют от печали,
Слёзы побежали ручейком,
Счастье быть друг с другом, потеряли,
Радость больше не заходит в дом.
Сердце леденеет от разлуки,
Тихо плачет рифмами душа,
Не согреешь поцелуем руки,
Не обнимешь нежностью меня.
Веки тяжелеют от печали,
И не хочется их открывать,
Жаль, что близость тел мы не узнали,
Больно, больше не о чем мечтать.