Несостоявшаяся весна

Валерия Одинцова
"Ты все, чего у меня нет"
Навязчивая мысль пульсирует.
Она сводит поэта с ума и его душу насилует.
Через штору пробивается свет,
грязный паркет заливает,
А на нем ничтожество в пьяном бреду,
битым стеклом вены безжалостно перерезает.

Зачем бросалась словами «я никогда не уйду»?
Зачем омывала слезами вашу несостоявшуюся весну?
Уходя, хлопнув дверью, ты позабыла его,
Но сопротивляться апрелю душе его не дано.
Диалог со стенами неотъемлемая часть судьбы.
Они молча внимают знания
Вашей несостоявшейся весны.