Стихо творение

Панда Плачущий
Вы ночью не спите? Я тоже…
Душу мою муза тревожит:
Рядом летает, и спать не даёт.
Буду надеяться, что принесёт
Мне новый день вдохновение.
Такая вот штука стихо творение.