О музыка - живое воплощенье...

Валентина Дамбран
по следам -
"Балет" (Борис Цветков) http://www.stihi.ru/2013/06/19/6569

А музыка...печать балета,
Там без нее и шагу не шагнуть.
Любовь, предательство воспеты,
И чувства пляшут, слова не сболтнуть.

И ноты ввысь уносят к колыбели
Безумств страстей иль радужных чудес -
Здесь птицы счастья перьями алели...
И мир любви опять для нас воскрес.

О музыка - живое воплощенье
Страстей, печали и отчаянной игры.
Мы часто в жизни дарим всепрощенье
И все благодаря, конечно же,  любви...

Стих получил продолжение:

Без слов, без рук и без стеснений
Шагаешь в душу напрямик,
А я... безропотно приник
К твоим, о, Музыка, коленям...
***
Виктор Марков   02.07.2013 21:16    

Не всякий вырвется из тени
Без слов, без рук и без стеснений,
Лишь только музыкальный Гений
Найдет у Музыки колени...

Борис Цветков   02.07.2013 21:56