Всё надоело

Елена Томенчук
Всё надоело и радости нет :
ждёшь этой ночи,
а ночью рассвет.
Но почему же
той радости нет.
Детство прошло
прошло много лет,
но почему же
той радости нет ?:
горечь полыни
от прожитых лет ,
но почему же
той радости нет......
Мы потеряли любви   рассвет
вот потому и радости Нет ------