Море

Лана Кондратович
Там, где море
Ночью не спит.
Ворчит, вздыхает,
Ровно шумит.
Там душа моя.
Там ты и я.
На берегу из песка,
Песня моря,
Любовь твоя.
Тихий шепот,
Он для меня.
Как море и вечер,
Прибоя шум.
Ты зовёшь меня.
Я к тебе иду.