ты такой мудак, а я такая умница

Тамашина
ты такой мудак,а я такая умница
мудрым решением было вчера напиться,
сегодня взвеситься,а завтра захотеть вскрыться
ну или в окно или на крайняк повеситься

ты такой мудак,а я такая умница
каждую пятницу буду плевать людям в лица,
или не людям и не совсем в лица,
думаю суть ясна,пойду доем пиццу

ты такой мудак,а я такая умница
вечером надо бы выйти на улицу,
начать читать книгу с десятой страницы
и не забыть,ну ты понял