СолнцеЛюбовьДети

Александр Геннадьевич Костин
Мы сегодня встретим
Солнце на рассвете,
И взовьётся небо алою красой,
И тогда возьмёмся за руки как дети
Убежим с тобою, мы в лесной покой.

Тишиной объяты
Мы с тобою вместе,
Ни чего не надо
Только тишина,
Здесь мы понимаем
Что такое песня,
Что такое песня,
Дикого скворца.

Здесь мы понимаем,
Что нам в жизни надо,
Где искать нам счастья и любовь
Только это всё мы,
Быстро забываем,
Когда покидаем
Этот райский дом.

Мы сегодня встретим
Солнце на рассвете,
И взовьётся небо алою красой,
И тогда возьмёмся за руки как дети,
Убежим с тобою мы в лесной покой.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")