Когда смеясь, вы НЕ сказали, - Нет

Елена Ланцова 5
          (романс)

Вишневый запах на твоих руках
Вишневым цветом рдеют твои губы
Вишневый вкус  я не могу забыть
Я не могу забыть,
 Я не забуду

Я не забуду - страстные слова
Я не забуду - нежность твоей ласки
Я не забуду - долгий поцелуй
Я не забуду - ощущение сказки

Так возвращает, возвращает вновь
Меня в тот день, который дал ответ
Что есть любовь
Что есть еще любовь
Когда смеясь, вы НЕ сказали, -  Нет

                июнь  2013