Мне не хватает тишины...

Валентина Алина
Мне не хватает тишины
Среди людей, машин и будней.
Мне молчаливый лик луны –
Призыв к раздумиям, но утром
Яснее мысли, больше сил,
Подчас в другое только русло –
Сбивает их чужой язык,
Но не собьёт, к родному, чувства!

2013