смертельно болен

Диана Холоднова
пенье птиц убито небом,
по венам играет агония,
до гола мои мысли раздеты,
дождь стучит по холодным ладоням.


не видать мне счастья на воле,
в голове бьёт шум океана,
я, наверно, смертельно болен
и поник в свою боль с изъяном.


моё море убито чайками,
вся душа разбита камнями,
смерть прикручена к телу гайками,
отрывая мясо ломтями.


и вокруг провоняло всё смрадом,
смерть взяла меня  в мрачный плен,
вынуждает пить воду с ядом
и жить там, где рождён был Марк Твен.