Тех, кто уходят, мне не догнать

Валерия Одинцова
Воспоминания крутятся кинолентой,
Не спешат они мозг покидать.
Не хотят задержаться в мыслях моментом,
Кадры неустанно торопятся улетать.

Господи,задержи их.
Почему я должна их терять?
Кадры,события,мысли,моменты -
Люди уходят, и их мне уже не догнать.