Мой параллельный мир...

Бэла Антонова
Мой параллельный мир открыт лишь для меня
Открыты ему тело и душа, живу и понимаю -
Где-нибудь, кому-нибудь нужна!И это будет!
Настанет день - изменит  наши судьбы!

Живу, мечтаю и у Судьбы тебя прошу ,
И прошлое   тихонько   ворошу -
Ошибок избежать былых  желаю,
Живу сейчас  и  будущее  принимаю!
24.06.2013 г