В мир прекрасного двери открой

Тим Осенний
Кто придумал законы игры,
Где сильнее не тот, кто честнее,
А в ком зависть и злоба горит,
Кто богаче, циничней, подлее!..
Растворить  дым вчерашних обид
Ты, наверное, сможешь едва  ли,
След предательства долго дымит,
Выжигая души магистрали

Если давят долги и потери,
Пьешь коктейль тоски и печали,
Разыщи в мир прекрасного двери
И начни счет удачам сначала!
Руку слабому дай, ободри,
В этом мире не все так ужасно,
И обиженным слезы утри,
И тогда твоя жизнь - не напрасна!

Сей надежду в сердцах о хорошем,
Об ушедшем не плачь, не грусти,
Будь сейчас, не печалься о прошлом,
А проблемы свои – отпусти!..
Не скупясь, отдавай,сколько можешь,
Дабы кредит доверия открыть,
Душа как банк - ведь,что в нее положишь,
Тем и сможешь позже одарить!..