Марс атакует

Марк Вербер
под Марсом красным
к тебе прокрасться
атласным барсом
изыском-лаской
"о, друг Гораций"
не задаваться
а улыбаться
тебе зубасто

пораздеваться
поиздеваться
горячей пастью
и мокрым пальцем
сиамским братцем
к тебе пробраться
и брать по-барски
под красным Марсом