из прошлого

Мика Ли
Мне не важно что знаешь ты обо мне, о себе, о нас,
О моем долбанном не счастливом сентябре,
О том, что окно закрываю на ночь,
Чтобы не замерзнуть, не заболеть.
Лишь бы тобой однажды переболеть,
Пережить эти три года,
Ведь любовь живет именно столько.
Снова дни рождения, снова смятения,
Позвонить или забыть.
Забыть невезения, и не сопутствует удача.
Это как маленькая задача по геометрии,
Вроде легкая, а решить не хватает терпения.
Снова люди, лица, все пустые, все ледяные,
Все безразличные. Мне не хватает воздуха,
В лесу, на улице, в машине,
Когда еду к папе в его город,
Чтобы не забыть тебя - прижимаю к себе фотографию.
Совместных нет да и не надо.
Главное, чтобы наши взгляды совпали в случайной встрече,
Я позвоню тебе под вечер,
Не бросай трубку, пожалуйста,
Ведь именно наша любовь будет жить вечно.