Боль одного

Алекс Кров
Боль, тоска, разлука
Сколько чувств, а ты один
Один ты в одночасье
Пережевывание, ненависть, печаль
Ты одинок, и никому тебя не жаль

Тех чувств омуты, забвения
Погружаясь в бездну,
Иль в очаге горения,
На почве, испитого сомнения
Ты продолжаешь быть Один..