Будем же надеяться и верить

Владимир Дергунов
        Владимиру Гусятникову
Отворяю солнечные двери,            
И вхожу я в песенный  мой храм,
Бескорыстной молодости верен,
Задушевной песне и друзьям…
С песнею мы жили и дружили,
Множили погожих дней итог.
С песней
мы своей стране служили
В кутерьме авралов и тревог.
С песней мы немало прошагали
По ненастным и погожим дням.
Песне и друзьям не изменяли,
И друзья не изменяли нам.
Заметает мне виски пороша,
Линзы застеклили мне глаза.
И не всех друзей моих хороших
Я могу  услышать голоса.
Будем же надеяться и верить
Песне, дружбе и погожим дням…
Отворяю  солнечные двери
И вхожу я в песенный наш храм!
Пой, душа, до дальнего рассвета,
Ветер дружбы, полни паруса!
Пусть не будет песня наша спета!
Пусть друзей
не молкнут голоса!