Аривидерчи

Юрий Куваев
Нет,ты не та,что так искал,
Которую я в грёзах видел.
Увы,не та...Прощай...Мне жаль...
Прости,коль в чём тебя обидел.

Мне голову любовь вскружила,
Со встречи,бывшей по весне,
Потом на землю опустила,
С кровавой раной на спине.

Твоя губительная ложь
Сильнее яда душу ранит,
Увы,не жду,что вновь прийдёшь
-Всё время по местам расставит.

Чем заслужил я твой обман?
Что сделал для тебя плохого?
Как жаль,что кончился роман
И эпилога нет другого.

Прощай,забудь меня теперь
И я тебя забуду вскоре...
ГорькА фальшивая любовь
-Аривидерчи.Ай эм сорри.