Откроешь душу...

Зинаида Толстухина
Любя врага, не делаем ошибку?
Его пытаемся за все мы оправдать
И дарим искренне свою улыбку,
А он все ждёт, чтоб нас предать.

На искренность - вам ею же отвечу,
А лесть и панибратство не терплю.
Благодарю я каждого за встречу,
За то, что верит в искренность мою.

Откроешь душу, сразу станет легче,
Спешит тебе Друг руку протянуть.
И во сто крат душою станешь крепче,
Когда с тобой Он продолжает путь.

Идет по жизни рядом круг за кругом,               
От ненавидящих и злых тебя хранит.
Тебя, Господь, я называю - Другом.
И наша дружба крепче, чем гранит.