сомнения

Славский2
Уже птицы поют.А я всё не усну.
О твоих поцелуях мечтаю!
А ночь тянулась,- будто  в бреду.
Безрадостно утро встречаю...

И так продолжается каждую ночь.
Понемногу с ума схожу.
Я сомнения враз прогнал бы все прочь!
Если знал бы,- тебя люблю.