Ночная тишина

Галина Шевцова 4
        Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/06/18/2604

Люблю послушать ночи тишину.
Кузнечиков, сверчков - их стрекотанье.
Взмах крыльев птиц летящих на луну.
Речки тихое чуть слышное журчанье.

Нежный шелест ласковых берёз,
Когда их ветерок за косы треплет.
Ночь волшебница смахнула сладость грёз,
Торжественно луна на небе светит.

Ночь прохладная уж дарит свою свежесть.
Звёздочки сверкают серебром.
Летней ночи свойственна вся нежность,
Она наполнена волшебным, дивным сном.