Я помню, а помнишь ли ты?

Мила Наумова
Я помню, цвет твоих глаз.
Я помню, вкус твоих губ.
Я помню, тепло твоих рук.
А помнишь ли ты, о нас?

Я помню, что ты говорил.
Я помню, как ты смотрел.
Я помню, чего ты хотел.
А помнишь, как ты любил?

Я помню, билеты в кино.
Я помню, в парке скамью.
Я помню, нежность твою.
А ты помнишь, мое тепло?

Я помню, звездную ночь.
Я помню, большую луну.
Я помню, нашу весну.
А помнишь, хотел ты дочь?

Я помню, наши мечты
Улыбку и блеск в глазах.
Мы словно с тобой на весах
Я помню, а помнишь ли ты?