Беги со мной, беги!

Катеринка-Витаминка
Беги со мной,беги-
А может,станешь легче!
Автобус?! Мысль откинь!
Забудь маршрут свой прежний.

Танцуй со мной,танцуй
До смеха и до боли,
До пенья и любви,
До встречи с силой воли!

Беги за мной,беги
И пресс качай свой смехом,
Подпрыгни и лети...!
Нам лужа- не помеха!

Крути давай,крути!
Не глазками,а попой,
Педали, обруч и
С гантелями работай!

Беги к мечте,беги!
Кончай мечтать о сказке,
О с принцами любви
И на ночь есть колбаски!