Стояла ты смущённая

Иван Ремеслов
СТОЯЛА  ТЫ  СМУЩЁННАЯ

Я покорен тобою и взволнован,            
Исчезли вдруг из памяти слова,            
Любовной цепью я к тебе прикован - 
От чувств моих кружится голова.       

Стояла ты смущённая немножко,      
Хотела что то важное сказать.            
К нам заглянула и луна в окошко -            
Чтобы  меня с тобою повенчать.             

Со мной ты рядом стройная такая! 
Как я люблю твой чудный силуэт -       
Той  женщины из неземного рая,      
Которую искал я много лет.             

Я подошел и обнял тебя нежно,      
Наш поцелуй один на нас двоих.   
Луна на нас смотрела так прилежно 
Что удивлённый мир вокруг  притих.

В нём скрылись в полумраке наши тайны,
Теперь никто не сможет их узнать…
С балкона ветерок совсем случайный
Ей помогал  всё лишнее  снимать…