чтобы

Арина Барселина
и твои глаза так ярко светятся, так светятся
и куда бы я не смотрела, я вижу лишь их
такие теплые, близкие, увидеть не терпится
почувствовать взмах твоих ресниц на щеках моих
растопленный шоколад этих глаз вливается медленно
в мои зрачки, по всем венам и к сердцу
ты так часто моргаешь, что становится ветрено
и что-то летит ко мне через тайную дверцу

а карамельная кожа твоя так мягко искрится
так притягательно, так нежно, так солнечно
и как хочется каждым твоим вздохом напиться
наесться досыта, наполниться твоим небом безоблачным
слизнуть маленькие капельки над верхней губой
сдуть непрошеную пылинку с кончика носа
и совсем перестать думать своей головой
чтобы быть рядом всегда, чтоб касаться без спроса
чтобы плюнуть на привычный и скучный покой
чтобы я - сейчас, близко, крепко, с тобой