Позвони мне, позвони! Я войду к тебе в компьютер!

Катеринка-Витаминка
Позвони мне, позвони!
Я войду к тебе в компьютер!
И, все просьбы отклонив,
В миг лишу тебя уюта!

Не работает программа?
Переставлю, но не ту.
Принтер глюкнулся недавно?
Починю,но не верну.

Иль поставлю нерабочий,
Понастроив пирамид
Из бумаг и вещей прочих.
Пусть висит и дребезжит,

Словно дрель посреди ночи.
Не видать вам тишины.
Мы поможем вам и в прочем.
Всё ломать умеем мы!!!

Обратись с любой проблемой-
Наш ответ всегда готов:
Перезагрузись! Иначе
Нервы к трёпке подготовь!