прохладный ветер треплет занавеску

Инкки
полоска света что батут летящей пыли
часов поутренних
и времени туман солярит венно
токи перламутра
под запах хлеба с тмином
из далёких стран
мой капитан
с сигарой и конечно
мартышкой на покатистом плече
надышит мне не храм
так Тадж Вокзал
или мечеть с намазами на север
под сны деревьев нас берущих вдаль
и им не уничтожить
что невидно
закон геометрических халяв
скрываемый от быдла
скоро разойдется
по мыслям и рукам как пачка сигарет
в советской кухне

прохладный ветер треплет занавеску
опять небрежно как наставники сон гейш
при пробуждении чувственности кожи
когда не гладят и раскосо провожают
атлас и пробегающих мурашек
чуть отстраненно завороженным не взглядом
но сопричастностью прохладной красоты
нетронутости вместо пепла ломок
из встреч
без ожиданий и любви
подогревающих души холодный чай

рифмую до банального легко

скучаю
опять скучаю в затемненное окно
морщины простыни и капли на подушке
смешенье красок
призрачного дня
и ты
уже покинул этот миг
и в этом маленьком
уже
вся моя жизнь

мой Мерлин
у всех людей простая жизнь
твоя же
эра
как Атлантида встреча
и жесть разлуки
когда даже спирт стихов
уже
не лечит

нарисуй мне время
на поводке
на дыбе
ты любовь
в саду камней
которые остались от побоищ
религии и человека
а нужно было просто пожалеть
и помогать
без проповедей каяний и жертв


здесь
все как там в простом и романтическом кино
её душе покоя нет
два мальчика
и крашенная кошка

и так не хочется скрипеть зубами в старость
а тихо трубочкой коктейль потягивать
под гжель на потолке

What do you think about...

короче
полетели......
а тили тили
нам споют деревья или птицы

млин
пся крев