Творить добро

Алекс Литвинов
Творить добро - немного и немало,
Душе больной отыскивая пищу,
Работать от рассвета до заката
За слово доброе, а не за "тыщу",
Не за простые пятаки - за слово,
Что всех наград дороже и милее,
Что человечества и есть основа
И в полдень,
       и когда совсем стемнеет...
Творить добро - пока глаза не в небо,
Чтоб свет надежды в оных пробудился,
Поверить в чудо свято и нелепо,
Чтоб от любви любовью  возродится...


               24.06.13