Тростенец

Любовь Турбина
      

Смотрю на фото девочки, сгоревшей в Тростенце, -
Неомраченной прелести улыбка на лице,

Дочери на голову положу ладонь,
Вздрагиваю – вижу черный тот огонь.

Для ребёнка пламя – лишь тепло и свет…
Девочке на фото – тоже восемь лет.