Монолог

Лена Андрианова
Проведя грубым чувством по нежной коже,
Расскажи, кто сегодня тебе дороже,
Чье желанное тело довел до дрожи,
Почему ты со мною наглей и строже?

С кем прохладой ночною неровно дышишь,
Кто с собою ведет в небеса и выше?
Кому город покажешь ты с нашей крыши,
С кем признания будут честней и тише?

Ты поведай мне тайну: чем я-то хуже,
И душа у нее или глотка глубже?
Может, юбка короче, развратней, уже?
Будешь ей ты любовником или мужем?

Извини, что бываю излишне нервной,
Не зови истеричкой и глупой стервой.
Я прощаю все промахи, мой неверный.
Но остаться уже не смогу, наверно.