Толстый маленький и лысый

Токарский Валерий Михайлович
Толстый,маленький и лысый,
выперся в перёд живот,
назвал меня милой кисой,
старый лысый идиот.

На плече висит бар сетка,
строит глазки поросячьи,
ему нужна как я кокетка,
и прелести мои телячьи.

В кармане денежкой шуршит,
хочет фантазии усилить
какая сумма разрешит,
чтобы упасть и обессилить.

Слова бы нужные придумать,
и чтобы подвиг совершить,
предложения обдумать,
и с ненавистным согрешить.

Сделаю лицо попроще,
и попытаюсь пошутить,
с одного раза все проблемы,
и себя в этом убедить.

Прошла мимо тушка,
ты тёлочка душка,
шепнул он мне на ушко,
хотя ты и толстушка.

В миг закатала я губу!
от него не нужно ласки,
за таким не побегу,
сей сюжет не из той сказки.