Почему тебе верю?

Диана Волк
Почему тебе верю?
Не хочу себя слышать.
Я живу и страдаю
И внутри ненавижу.
Я не сплю по ночам
И встречаю рассветы.
Тишина мой астрал,
В ней я вижу советы.
В темноте так спокойно
И душе хорошо.
Не хочу,
Чтобы день проходил без него.