больная любовь

Ольга Янишевская
твои слова зажгли в моем сердце
огромный огонь,
подходя все ближе к дверце,
я вдруг поняла покой.

Мне не хотелось встретиться с тобой
больше  никогда,
я уже тогда была  больной
и как обычно навсегда.

почему снова ты, провела судьба,
наказав тобой,
разве мало обожглась я?
оставшись одной.

каждый день совместно,
как будто бы удар
улыбаться не уместно,
отношения - как туман.

Я знаю я тебя люблю, скрывая,
ночами тихо слезы лью
лишь о тебе мечтая, бывая,
разлуку пью.

Все отношение у нас - больные
от начала до конца,
и сейчас сидим мы как немые
и так всегда когда любовь больна...