Я ухожу

Невзорова Екатерина
Я ухожу - забираю звезды.
Не останавливай, уже поздно.
Ночью без сна упадешь ты во тьму,
Холодно будет тебе одному.
Я ухожу - забираю время,
В доме твоем непосильное бремя,
Пуст холодильник, не смята постель,
А за окном громко воет метель.
Я ухожу - забираю память,
Счастья тебе она не прибавит.
Оставлю тебе в этот день непростой
Надежду на встречу с новой мечтой.