Эттооо!

Атур Бит-Киллета
Мой милёнок, клялся, аж вспотел,
Обещал, что женится в станице,
Когда выпьет, сразу станет смел,
Чё, не веришь, чтоб мне провалится!

На поляну звал и в сена стог.
Я чё, дура, надо ведь влюбиться,
И узнать всё вдоль, и поперёк,
Что почём? Ценой, не ошибиться.

Мой «бычёк», чего-то захотел?
Напугал, уеду мол, в столицу,
Песни пел, про близость наших тел,
И в соц. сети сбросил наши лица.

Мой милёнок, «это» хочет взять?
Что ж, придётся дать, чё мелочиться!
Я ищу его, чтоб ЭТТООО!!! дать,
А  вокруг, чужие с виду лица,