Вторая половинка

Янина Майская
Где-то бродишь ТЫ,
Где-то Я хожу..
Но не знаем мы
Друг о друге...Вру!

Знаю, что ты ждешь.
Да и я не сплю.
Верю, ты придешь.
И я тебя найду!

Ты меня поймешь
И научишь верить,
Сердце украдешь,
Не захочешь мнений,

Что тебе наскажут,
Что наговорят.
Ты же меня любишь -
Все это твердят.

Вот и буду верить,
Сердце я скреплю.
Никому я двери
Вновь не отворю.

Только ты, единственный,
Ключик подбери
И сердечка бедного
Дверцу отопри.

И останься в памяти
И в душе моей.
Но не делай больно мне.
Сердце пожалей...

Для тебя я небо
Разукрашу радугой,
А ночные звезды
Посыпят звездопадами...

Для тебя дорожку я
Устелю цветами.
В жизни будем жить с тобой
Розовыми снами.

Серый быт нас не задавит -
Мы же вместе будем!
Он докажет только, что
Жизненный путь труден.

Будет мне хоть 60,
А тебе хоть 70,
Будем вместе мы встречать
Новый год. И весело

Проведем остаток дней:
Полетим в Венецию,
Посетим и Монтерей,
Не забудем Швецию.

Только вместе мы умрем.
И, "договоримся",
Друг друга за руки возьмем,
Не разъединимся.

Ты не думай, умерев,
Все равно мы будем...
Будем жить в сердцах цветов,
Радость даря людям!