***

Святослав Мазыкин
В тебе есть черт  , но есть и ангел
При взрыве гнева ты своем
Готов разрушить всё и вся
Забыть про близких и родных
Убрать все лишние изъяны
И отомстить за все обиды
Зажаться в угол и сидеть
Сбежать от мира своего
Закрыть все выходы и входы
Сидеть,терпеть , и злиться .

Но вдруг тебе присниться сон
Где все вокруг к тебе любезны
И ты любезен к людям тоже
Они погасят вечный гнев
И уберут обузу с сердца
и будешь ты опять хороший
И в доброте твоей не будет равных
Не будет больше войн и злобы
Не станут люди больше злыми
И на земле теперь добро царит
Но ты ведь злым и не был
Была лишь корка твердая как камень
Но на душе всегда другое
 Твори добро и помощь людям
Спасай от смерти черной.

Но мир жесток - и в этом правда
Не будет сон твой наяву
Не будут люди добрые к друг другу
Ведь ад царить возложен там
Где ненависть и войны
Где каждый день проходят орды злых чудовищ
Которых вряд-ли назовешь людьми.


Но есть и те кто добр будет к истине твоей
И есть любовь закрывшая обиду
И будет стая волей за тебя
И силами своими ты сможешь победить себя
Откинуть злость и ненависть в пучину
Закрыть глаза на злых людей
И жить спокойно в стае той
Которую с добром своим собрал ты сам