Петушки

Амаиндига
Выжжены полянки
Лето!
Рыжие макушки
Дети!
Стройные верхушки
Сосны!
Белые макушки
Солнце!
Золото в косичках
Дочка!
А на Небе, на Небе!!!
Ни облачка!!!
Разбежались барашки
По травке
Разбежались курчавые
Белые.
Разбежались по небу и
Бегают
На ветру, вверх!
Вихры кукарекают!!!
Непослушные
Задиристые
Мальчишеские
городские и деревенские!
белоусые и безбородые
Босиком!
нынче пятки, Свободные!
В молоке
С молоком
Гуще с пенкою
И конечно с разбитой
Коленкою =)
Не беда,
Заживет!
Незаметно…
Как ЛЮБЛЮ я тебя ,
ЛЕТО!!!

АмАчкА!!!