тебя некому больше спасать

Макс Тёрн
Ни одна игла не колет так больно
Как твое молчание в трубку
Я больше не помню ни этих людей,ни их лиц
Мне не важно кто они,
Я заперт изнутри,
Я похож на труп.

Снимаю на видеопленку птиц,
Они падают в воду.
Представляю себя на их месте
Ты - мой воздух
Мне не хватает вдохов.

Ищу свое имя глазами в списках морга
Если я еще не мёртв,значит скоро алкоголь добьет..
....
Сколько его надо выжрать,чтобы забыть твое имя?
Я свое давно забыл,а твое будто заново вбили.

Тут среди комнатной пыли живут голоса
Они стрекозами в уши жужжат
Слышу лишь:
    "Тебя некому больше спасать"

На стенах еще живут стихи,что писала ты мелом
Им сегодня ровно два года
Они как новые в свой второй день рождения

Сорву все обои,
Достану альбомы,
Разведу в своей гостиной огромный костер
Мне одному тут слишком холодно,
Пусть он мне подарит тепло

Пусть ломятся в дверь соседи
Мне глубоко наплевать
Я закрою глаза и снова услышу:
        "Тебя некому больше спасать!"