***

Святослав Мазыкин
Зимой , в промерзлый темный вечер
Стоишь во тьме пустой не зря
Стоишь и ждешь умеренно огня
Огня который даст просвет в пустой пучине
В пучине той стоишь один
и перед тобой одни огни больших вершин
И вдалеке виднеется тот дом
тот дом в котором час назад сидел ты с девушкой вдвоем
сидел и радовался жизни в обнимку с девочкой своей
Любовь затмила все проблемы и мысли злые отошли
ее тепло от рук давало еще силы
но только вышел из подъезда как вдруг она сказала Подожди !
Обняла сильно ... захрипела , ее глаза искрились от любви
и ты не мог пошевелиться не мог сказать ей что в ответ
и лишь промолвил про себя любовные слова
Ты не хотел идти домой
Хотел побыть лишь только с ней
Минуту ... две и даже три
Равны по длительности жизни
Но вот стоишь ты на дороге
И видишь свет горит на встречу остановке
Но ты уже не рад теплу маршрутного купе
Ведь без любви своей тебе хреново
Но ты не огорчайся слишком сильно
Ведь новый день наступит вновь
И вновь увидишь ты свою любовь .