А скоро осень

Андрей Устинов 2
Весны листок,дитя слепое.
Предвестник буйной красоты.
Всё зеленцу кругом чужое,
Лишь солнце манит с высоты.

Всё страшно листику,до дрожи.
То ветерок шутливый,то оса.
Все друг на друга,так похожи,
Они-природы голоса.

Кто шепчет,кто шумит.
Кто просто тихо вянет.
Кто с ветки вниз летит,
Его свобода манит.

Им всем увы,пора придёт
Упасть с своих вершин.
Их осень тихо подметёт,
Ну прям как нас,один в один.