Выпьем за тебя!

Янина Майская
Стальное лезвие ножа
Мне руку нежно так щекочет.
Я вскрыла вены. За тебя!
И мое сердце кровоточит..

И капля крови упадет -
Безжизненная капля боли.
И снова лезвие войдет,
И тело станет как без воли.

Так выпьем крови, как вина!
Как пил когда-то из меня..
Я поднимаю за тебя (!)
Всю чарку, даже не любя...,

Как было раньше. А теперь
Иду я под руку со смертью.
Она теплей, она нежней...
И я прощаюсь с этой жизнью

Без сожалений или зла.
Мне все без разницы теперь.
Я все придумала сама!
Я не люблю тебя, поверь!