А где худые ножки?!

Катеринка-Витаминка
Корми меня рагу
И угощай котлетой -
И точно не смогу
Раздеться этим летом!

Мороженым мани,
Корми им с чайной ложки...
Где косточки мои?!
И где худые ножки?!!!