Спасибо!

Юля Захарова
Как это трудно - подбирать слова,
Чтоб они сердцу подходили, как ключи
И много лишних слов рождает голова,
Поэтому захлопнешь рот, молчи!

Как это трудно - просто так сказать
Слова простые "я благодарю"
За что - потом придется объяснять,
Увязнуть в этих "поздно" и "люблю"

Как это трудно - мир не разделять,
Не рвать, не резать схему черно-белую.
Предателю - учиться доверять,
Обманщику ответить - "верую"

Как много лишних слов! Как трудно понимать,
В сети намеков разобрать что-либо
Но каждому из нас, поверьте, есть кому сказать
Такое слово сложное "спасибо!"