Посвящается Екатерине Шавриной

Анна Чуланова
Ты словно лучик света мне,
что даришь на экране!
И все проблемы в голове,
я сразу забываю!

Так будь же рядом ты всегда,
ведь много мне не надо!
Лишь пой, кружись, и радуй нас,
как лучик на экране!