Кровь пульсирует по венам

Олеся Блинова Ильина
Кровь пульсирует по венам,
Грудь вздымается при вдохе.
Дай мне вечность быть с тобою-
Дни,недели-это крохи!

Не суметь всё переделать,
Не успеть твою снять пробу.
Не сбежать теперь из плена-
За тобой слежу я в оба!