Жестокость

Валерий Кобелев
1
Родители несчастное дитя
Бросают из окна за то, что плачет,
И зло творят, как будто бы шутя,
Не думая о том, что это значит.
А малолетний сын в заложники берёт
Отца и мать с сестрёнкой вместе,
Наставив пистолет, в истерике орёт,
Чтоб дали "мерседес" его невесте.
И каждый день примеры всё страшней
Летят из телевизора с экрана.
Жестокость стала нормой наших дней
И с каждым годом всё больнее рана.
Жестокость - несчастливая судьба,
В ней в генах зло плодится и жиреет,
В грехопадении ждёт Божьего суда,
А светский суд её судить не смеет.
2
Проснулись на заре цветы.
Подставив солнцу свои плечи,
И в платьях чудной красоты
Сверкали изумрудов свечи.
Склонял их ветер озорной
К земле, нашёптывая что-то,
И рядом раны ножевой
Следы кровавой ниткой штопал.
Девичье тело под водой,
Истыкано всё злом кинжала.
Окрасилась река волной
В цвета недавнего пожара.
Проснулись на заре цветы,
Подставив солнцу свои плечи.
В их платьях чудной красоты
Горели траурные свечи.
***
24.06.13.
130 что есть + 158 жестокость = 288
158 жестокость = 36 зло + 122 эпидемия, грехопадение, основания, окутывает
158 = 72 есть + 36 зло + 50 в генах
288 = 158 несчастливая + 75 судьба + 55 верно
288 = 136 это есть + 152 заражённость
288 = 86 следует + 93 примерам + 22 зла + 87 точно