Говорят, что ты любишь другую...

Янина Майская
Говорят, что ты любишь другую,
Говорят, ты ей даришь цветы.
Только сердцу больнее..Тоскую.
Без тебя вижу черные сны.

Снова в комнате я одинока,
Снова думаю я о тебе,
Снова в мыслях лечу я далеко,
Снова вижу тебя я во сне.

Вижу розы, что ты не подаришь,
Вижу слезы в своих я глазах,
Вижу тучи, что солнце скрывают,
Вижу в зеркале боль на губах..

Слышу голос твой тихий и строгий,
Слышу, шепчешь на ушко: "Прощай..."
Слышу.., сердце стучать перестало,
Вспоминаю: "По мне не скучай..."

Говорят, что ты женишься скоро,
Говорят, что не любишь меня,
Только в сердце любви еще много.
Не хочу отпускать я тебя...